当前位置: 首页 >  商圈动态

一个商业项目撑起百亿商圈这就是龙湖!

发表时间:2020-01-09

  6月17日,一批独具慧眼的龙民去到了重庆,开始了龙湖商业的传奇之旅,见证了龙湖商业的传奇。
  
  探秘重庆,见证龙湖商业传奇

    重庆行活动照片

  6月17日,在大家的期待中,我们来到了重庆,正式开始了商业传奇的探秘之旅。在这里,我们听到这样一个故事:随便坐上一辆出租车,说想去看看龙湖的商业项目,师傅都能准确的告诉你龙湖时代天街、北城天街、西城天街、……在哪里,有什么特色。事实也如此,自2003年,龙湖·北城天街亮相以来,便让龙湖的天街商业,成为了这座城市的地理名牌。
  
  一座龙湖天街,撬动整个商圈
  
  短短的两天时间,我们参观了北城天街、时代天街等经典商业项目,龙湖给我们带来的不仅仅是震撼,更是一段商业的传奇故事。截止目前,龙湖已有5座天街在重庆开业,每一座都促进了新商圈的崛起。
  
  龙湖·北城天街

  北城天街实景图

  这是龙湖商业传奇的开始,龙湖北城天街,让观音桥这个曾经荒芜的城市边缘地带,从一片旧厂房华丽嬗变成“重庆十大时尚地标”,并助推观音桥连续6年成为重庆发展速度前茅的商圈,跃升重庆第二座百亿商圈。
  
  龙湖·时代天街

  时代天街实景图

  这是龙湖最大体量的天街系作品,商业规模亚洲第一。2012年底实现首期营业的时代天街,加快了大坪中央商圈晋升为重庆核心商圈的时间,让大坪崛起了一座与解放碑一样的商圈。
  
  龙湖商业传奇再续
  
  本周最后批次商铺开盘

  此为效果规划图,具体以政府实际批复为准

  不管到哪里,龙湖都会带来一座城市的商业巨变,撬动一个城市的商圈发展。在厦门,集美商圈的发展,龙湖将是不可或缺的重要力量,撬动整个商圈,再续龙湖商业传奇。
  
  龙湖·春江郦城二期商业,雄踞厦门集美新城商圈核心,双地铁交汇于此,尽揽6大千亿公建配套,成为厦门财富新坐标。二期商铺,更靠近综合体Mall及地铁,尽揽百万消费人潮,成为集美商圈财富风口。本周,最后批次商铺开盘,抢占最后的商圈财富,机会不容错过。