当前位置: 首页 >  装修家居

天津市家庭装修合同怎样签订

发表时间:2020-03-23

装修合同签订是装修中最为重要的一步,关乎着业主的切身的权益。尤其是在时下,许多的不正规的诚信度低的装修公司,都会利用装修合同来设下装修陷阱,不仅侵犯业主的切身的利益,更让业主无法装修维权。因而,我们在签订装修合同时,一定要慎重小心。那么,天津市家庭装修合同应如何签订呢,签订时应注意什么呢。

1、检查装修公司中资质证书

在签订装修合同前,一定要检测装修公司的正规性,即查看装修公司是否拥有正规的经营许可执照,以免选择到不正规的不法的装修公司,让装修合同中的条款无效。现在许多的装修公司都设有分支机构,在于分支机构签订合同前,则要注意检测其是否有法人委托书,或是其他的资质证明。不能够与只有营业执照复印件的人谈装修工程或是签订装修合同,以免上当受骗。

>>点击图片查看更多的装修效果图点击图片查看更多的装修效果图点击图片查看更多的装修效果图点击图片查看更多的装修效果图