当前位置: 首页> 闲话置业

铸造鸟巢,建世博馆,这位“国匠”的广州首作,亮相了!

发布时间:20-05-14

  高附加值空间的创意叠墅,锁定千万级别

  文/羊城派记者 陈玉霞、杨广

  不是猛龙不过江。

  中冶置业进入广州的首个项目亮相了。

  提到中冶置业,也许不你并不是很熟悉。但是,鸟巢、上海世博会主题馆、人民大会堂、上海迪士尼、厦门国际会展,这些建筑你大概不可能不知道吧。

  而这些宏伟的建筑,它们的背后都站着一个央企——中国中冶。

  作为“中国建筑工程鲁班奖”的常客,中冶置业如今也进入了广州市场。

  日前,黄埔区永顺大道的全新项目中冶逸璟台,对外开放了其展示区及营销中心。

中冶逸璟台主打新中式风格

  业内人士认为,从其产品和环境等方面看,在定价合理的前提下,这在广州楼市里又是一个竞争力颇强的项目。

叠墅产品有一定的竞争力

  据介绍,在项目的整体规划上,该盘不仅按照建设现代化城市新型社区的实际需求进行规划,让居住者可以享受生活商务一体化的高端服务;更秉承中冶“科技创新工匠精神”理念,用心打造“适温适湿富氧”墅区;项目位于山林之间,依托山势的攀升,中冶设计出了梯田式叠墅产品。

楼盘具有良好的生态环境

  从开放现场可见,良好的自然环境是该项目一大优势;展示区展示的叠墅产品,更吸引了不少意向者参观。

首层单位带有前后花园

  据悉,该盘首期将推售叠墅产品,即一层二层为一套单位(地墅),三层四层为另外一套单位(天墅),户型面积在130-180多平方米之间。

  从开放的样板房可见,地墅单位带有前后花园及负一、负二两层的地下空间,使用率远超130多平方米的建筑面积。

负一、负二层空间层高较高,丝毫不会压抑

  更具吸引力的是,销售人员介绍,即便是位于三层四层的天墅单位,不仅会赠送露台,同样也会有负一负二层的高附加值空间。不过当天展示的样板房,并未展出该种户型。

  至于售价,楼盘方面尚未有定价,有销售人员称“预计在800万-1000万元”幅度,“因为可用面积比较多”。

  (更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)

  相关链接:从展示现场看中冶品质

楼盘主打新中式风格,开场舞就是水袖舞《功夫水袖》

金钥匙国际联盟授牌仪式图,中冶表示要为业主提供立体式五星物业服务

玉璇玑、双螭龙玉壁、卷龙尾与玉项饰、点翠耳环等一系列“国宝”现身现场

进入大门后就可见的立体山石园林,营造出自然的景观环境

  来源|羊城派

  责编|詹青

上一篇: 德贝董事长张清:橱柜是一个良性的行业 必然会向前发展
下一篇: 2015楼市在躁动中步入新常态 政府加推救市政策