当前位置: 首页> 置业导购

今天除了爱情还有置业福利在这里!

发布时间:20-09-16

  如果你还沉浸在厦门一手房市场疲软的舆论漩涡中,那就只能说明一件事,那就是你也许不懂厦门。眼下看似冷静的厦门楼市,实则暗潮汹涌。毕竟楼市的起落皆是对于宏观市场的影响,可是对于厦门主要板块的影响其实微乎其微,甚至还有楼盘一经发售便被如潮的置业人们瞬间攻陷,更以持续半年有余的热销盛势登临厦门楼市年中销冠,那就是位处于软三新城腹地的集美·龙湖新壹城 [动态 价格 户型 地图 楼吧]。

  (实拍图)

  比快更快的交通让工作生活自如切换
  
  其实,龙湖新壹城如今的劲销热势,亦是情理之中,意料之内的事情,因为作为软三新城超性价比mini资产,对于广大青年置业者的吸引力不言而喻。杏前快速路的一键通车,灌新路的全面启用,以及规划中的地铁4号线,都为片区交通再加速,集美大桥、厦门大桥、杏林大桥三桥秉性进岛,全面构筑20分钟厦门生活圈,快速便捷的交通路网,也将新壹城推向了价值新高峰,而对于未来在此生活青年人而言,工作在岛内,黄金分割生活与工作不再只是梦想。

  (示意图)

  比熟更熟的配套让享受比想象更美好
  
  与此同时,厦门市政府规划定义了软三新城作为集美四大居住区的核心地位。使得这一位处在醇熟灌口老城和百亿集美新城中轴之上的集美·龙湖新壹城,焕发出更为耀目的光彩,下楼即达龙湖金街里,一站式生活主场,赋予日常更多便利;举步即享灌口老城醇熟配套;未来一街之隔2.5万方大型购物中心开业,也将为周边居民品质生活助力。再加上持续不断的土拍迸发出了板块的价值内核,也引来无数人为之侧目。周边楼面价最高已达3.2万+,未来房价有很大想象空间。因此,也让无数置业者决定提前入手抢占价值高地,而集美·龙湖新壹城因其核心位置无疑成为了最佳选择。

  (区位效果图)

  软三1公里·地铁旁mini资产挑战厦门性价比
  
  集美·龙湖新壹城六期1公里即达软件园三期,咫尺大型商超,一站式生活配套全享,20万人口红利兑现在即。周边高校林立,医学院、厦门一中集美分校上万师生客源,未来转租/转售,通享资产增值收益。杏前快速路全程无红绿灯,集美大桥、厦门大桥、杏林大桥,三桥并行进岛更多选择。未来地铁4号线(规划中)通车,畅抵岛外四区。随着软三新城加速崛起,品牌房企进驻,集美·龙湖新壹城旁禹洲地王楼面价已达32508元/?,未来入市或破5万/?大关,目前新壹城房价12000元/?起,挑战厦门性价比,软三价值高地,抢占就现在!

  项目电话:0592-5385777
  
  项目详情:http://t.cn/REEE9mr
  

上一篇: 家居电商与店商紧追不放,供应链是取胜的关键
下一篇: 蔡其国28年家具销售揭开7大秘密